滚球app平台

滚球app平台:滚球app平台现代商务学院:组织2021级学生赴经开区 “一日游”

发布者:张玉国发布时间:2023-05-29浏览次数:55

为拓宽毕业生实习就业渠道,服务地方经济发展,日前,滚球app平台现代商务学院组织362021级学生赴安庆经开区开展“园区一日游”活动,师生一行参观学习了安庆人力资源服务产业园、美的集团安庆威灵汽车部件有限公司、安庆振宜汽车有限公司。

在美的集团安庆威灵汽车部件有限公司,工作人员带领大家参观了企业生产现。樯芰斯镜姆⒄估、岗位需求、薪酬福利、人才培养模式和个人成长前景,并向同学们发出邀请,希望同学们毕业后选择经开区,加入美的集团。现代化的工作环境和团结进取的工作氛围获得了大家一致点赞,不少同学表示,希望未来能成为美的大家庭的一员。

“园区一日游”是学:驮扒涫稻鸵荡俳卸拇葱戮俅,通过学校与园区共同开展的访企游园活动,促进了学校师生与企业的对接交流,助力学生就业和企业引才,实现“双向奔赴”。此次活动的开展也为2021级学生的实习就业工作拉开了序幕。(文、图:赵晓彬 审稿:李三平)

来源:滚球app平台

滚球app平台 | 游戏有限公司