6163银河com

6163银河com:太湖县教育局到安庆职业技术学院开展深度合作交流

发布者:张玉国发布时间:2022-11-28浏览次数:10

1122日,太湖县教育局局长王三保、太湖职业技术学校校长周玲一行5人到访安庆职业技术学院,洽谈合作事宜。安庆职院党委副书记、校长毕明生主持洽谈会议。校企合作办、招就处、教务处负责同志参会。

毕明生热烈欢迎王三保局长一行。他对安庆职院办学概况、近年来取得的成绩以及帮扶太湖职业技术学校发展的有关情况作了简要介绍。他强调,安庆职院始终坚持立足地方、服务地方,不断加强与县域合作,不断将高职优质教育资源向县域延伸,成效显著。目前,安庆职院在每个县都开设了分院,合作培养4000余学生,为县域输送和留住了大量人才,极大地服务了县域经济发展。

座谈会上,政校双方对合作办学、师资交流培训、专业设置、招生等情况进行了深入的交流探讨,并初步达成合作的意向。(文:葛尹睿 图:汪 俊 审稿:杨元纲)

来源:安庆职业技术学院

6163银河com【游戏】有限公司