6163银河com

6163银河com:安庆市人大调研组对安庆开放大学开展调研工作

发布者:张玉国发布时间:2022-09-14浏览次数:10

98日下午,安庆市人大常委会研究室主任祝志兵、市人大教科文卫工作委员会主任苏长斌等一行到安庆开放大学进行调研工作。安庆开放大学党委书记、校长曹劲松,校党委委员、副校长王佩捷、王付清,有关处室人员陪同调研。

首先,曹劲松向调研组详细介绍了学校的办学特色、教育教学资源建设、转型发展以及老年开放大学建设工作进展等情况,也如实汇报了学校发展过程中遇到的困难和问题。

苏长斌在听取汇报后,充分肯定了安庆电大为安庆市城乡经济建设和社会发展提供了源源不断的人才和智力支持,为安庆市人力资源建设发挥了积极的促进作用,为建设学习型城市、构建终身教育体系发挥了重要作用。他强调,安庆开放大学要提高政治站位,全面贯彻党的教育方针,以“安庆开放大学”挂牌为契机,理清思路,找准定位,利用电大区位优势和远程教育特色,积极探索和建设全民终身学习体系,努力为安庆教育事业发展做出新的更大的贡献。

最后,苏长斌还为开放大学如何解决发展和转型中遇到的问题提出了宝贵意见。(撰稿人:洪光云 审稿人:曹劲松)

来源:安庆开放大学

6163银河com【游戏】有限公司