6163银河com

6163银河com:安徽化工学校:厚植校村共建 助推乡村振兴

发布者:张玉国发布时间:2022-09-14浏览次数:10

97日,安徽化工学校在办公楼会议室召开龙眠村2022年度“书记项目”总结报告会暨2023年“书记项目”谋划会。龙眠村党总支书记吴其根和驻村第一书记葛永生携村“两委”及驻村工作队队员出席会议,化校领导班子成员及相关科室负责人共同参会。

会上,吴其根详细汇报龙眠村2022年“书记项目”前期成果。通过支部共建,共帮助30余户农户销售茶叶共计500余斤,总金额20万余元,还帮助13家农户进行修剪茶园60余亩。同时,化校与龙眠村党总支、龙眠村香炉寨专业合作社联合开展的以学校为平台的技能拓展培训任务也已圆满完成。

化校党委听取了报告,并对此次“书记项目”以校村共建形式尝试性开展表示极大支持,对项目所取得的成绩予以高度肯定。党委书记、校长徐志表示,在今后帮扶共建过程中,化校将对接有关企业加入乡村振兴工作,将帮扶工作与党建工作相结合,将学生实践教育与助力龙眠村产业发展相结合,切实做好乡村振兴工作,力争取得更大成效。(撰稿:姚超〔龙眠村〕余蕊   摄影:余蕊  审核:毕成周文龙

来源:安徽化工学校

6163银河com【游戏】有限公司